根田三枝のRecipes~旬野菜のおもてなし料理教室 奈良 学園前 橿原 大阪~
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
イースターレッスン
早いもので、昨日は八十八夜🍵🌿
たっぷりの洋酒に漬け込んだドライフルーツとアーモンドを練り込んだマジパンをふんだんに使用した焼き菓子など 春を感じるパステルカラーを基調に、薄グリーンのクロスに食器は英国バーレイやスポードを使用し、 近隣の府県が蔓防の為、今年初めてのレッスンとなりましたが、御参加下さいました皆様とお会い出来、感激致しました
先月初旬に終了しましたイースターを祝う「イギリス料理とスィーツを楽しむ女子会」の全日程のレッスンが無事終了致しました!
感謝申し上げます
今回は、エリザベス2世とクィーンマザーの好物である「エッグス・ドラムキルボ」をアレンジしたものや
「サーモンとアスパラガスのキッシュ」など
テーブルコーディネートは、
小物はロイヤルブック英国のフラッグなどで演出してみました
有難うございました\(^o^)/
早々に満席のお席を頂き、有難う存じます
若干、お日にちの変動もございますのでお問い合わせ頂ければ幸いです
御参加下さる皆様とお目にかかれますことを楽しみにしております✨
#cookingsalonrecipes #イースター2022
#英国料理とスィーツ#ロイヤルブック#バッキンガムパレス#エッグスドラムキルボ#サーモンとアスパラガスのキッシュ#ストロベリートライフル#シムネルケーキ#burleighpottery #spode
#glassstudio1992#スガハラガラス
#旬の素材を楽しむ
#テーブルコーディネーター#料理家 #根田三枝
#奈良学園前
by mieskitchen
| 2022-05-03 10:42
| レッスンの報告
以前の記事
2024年 02月2023年 01月
2022年 05月
2022年 04月
2022年 03月
2021年 08月
2021年 07月
2021年 05月
2021年 04月
2021年 03月
2021年 02月
2021年 01月
2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
2020年 09月
2020年 08月
2020年 07月
2020年 06月
2020年 05月
2020年 04月
2020年 03月
2020年 02月
2019年 06月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
2024.1月レッスン |
at 2024-02-13 18:41 |
鏡開き 2023 |
at 2023-01-12 22:09 |
人日の節句 2023 |
at 2023-01-08 13:03 |
お正月料理 2023 |
at 2023-01-03 14:56 |
2023年1月 |
at 2023-01-03 14:52 |